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Noix, noisettes, amandes, sésame... cuisinez bio avec les oléagineux

Noix, noisettes, amandes, sésame... cuisinez bio avec les oléagineux par Catherine Oudot aux éditions Anagramme.
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Découvrez tous les bienfaits des graines (tournesol, sésame, lin...), des noix (Périgord, Brésil, cajou, macadamia, pécan...) ainsi que des noisettes, amandes, pignons d'origine biologique. Merveilles de la nature, ces fruits oléagineux sont porteurs de protéines, de bons acides gras, de fibres, de vitamines, de minéraux, d'enzymes... ce sont des ingrédients indispensables à une alimentation quotidienne équilibrée.

3 commentaires:

esther a dit…

bcp de graines je connais, mais cest vrai que des nouvelles idees sont le bienvenue...les graines de lin, j'en ai chez moi, mais aucune idee quoi faire avec....je crois que ce livre (c'est un livre, non?) me servirait bien. je file aller voir le lien!

esther a dit…

eh....mais de quel lien je parle?

Alex a dit…

Je n'ai pas mis de lien :-)
Mais si tu fais un copier/coller du titre, tu le retrouveras sans problème sur le net.