Pages

Les Risottos

Risotto aux Poivrons chez Mille et une huiles

Ingrédients : riz, poivrons verts et rouges (4%), bouillon végétal [sel marin, extrait de levure, farine de soja, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables (oignon, céleri, carotte, racine de bardane, persil, poireau, marjolaine), huile d’olive vierge extra, miso (soja, riz, eau, sel, koji), curcuma], oignons, produits issus de l’Agriculture Biologique.


Risotto aux poireaux chez Mille et une huiles

Ingrédients : riz, pomme de terre, bouillon végétal [sel marin, extrait de levure, farine de soja, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables (oignon, céleri, carotte, racine de bardane, persil, poireau, marjolaine), huile d’olive vierge extra, miso (soja, riz, eau, sel, koji), curcuma], poireaux (2.8%), produits issus de l’Agriculture Biologique.

Risotto aux Cèpes chez Mille et une huiles

Ingrédients : riz, bouillon végétal [sel marin, extrait de levure, farine de soja, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables (oignon, céleri, carotte, racine de bardane, persil, poireau, marjolaine), huile d’olive vierge extra, miso (soja, riz, eau, sel, koji), curcuma], cèpes (3%), persil, ail, produits issus de l’Agriculture Biologique.


Risotto aux Artichauts chez Mille et une huiles

Ingrédients : riz, bouillon végétal [sel marin, extrait de levure, farine de soja, amidon de maïs, légumes déshydratés en proportions variables (oignon, céleri, carotte, racine de bardane, persil, poireau, marjolaine), huile d’olive vierge extra, miso (soja, riz, eau, sel, koji), curcuma], artichauts (3%), persil, ail, produits issus de l’Agriculture Biologique.

Aucun commentaire: