Pages

Mes Bons Petits Plats de Printemps, 18 recettes vegan sans gluten, de Melle Pigut


Après son 1er ouvrage "Mes Bons Petits Plats d'Hiver: 18 recettes vegan" de la collection : La Cuisine Bio Végétale.

Voici la sortie de son 2ème, Mes Bons Petits Plats de Printemps: 18 recettes vegan sans glutenégalement de la collection : La Cuisine Bio Végétale.

Melle Pigut est créatrice culinaire spécialiste de la cuisine bio végétale. Elle propose des cours de cuisine ainsi que différents services culinaires autour de Rennes et anime également des ateliers à Paris chez la Super Naturelle


Allez vite visiter ses sites 

2 commentaires:

Mlle Pigut a dit…

Rooo qu'est-ce que je suis émue de me retrouver ici... si on m'avait dit ça il y a quelques années, je ne l'aurais pas cru !
Merci pour ton incroyable soutien <3

Alex a dit…

Mais c'est que tu le mérites vraiment ! ;-)