Pages

Gula Java - Sucre de fleurs de noix de coco



Qu’est-ce que ‘Gula Java’ ?
.
Le Gula Java est le sucre de fleurs de noix de coco de l’île de Java. Le doux nectar de la fleur de noix de coco est une richesse très prisée, récolté au sommet des cocotiers par les cueilleurs. Au-dessus du feu de bois, le nectar se transforme progressivement en délicieux sucre riche et non raffiné, afin de vous faire profiter chaque jour de sa douceur et de son délicieux goût caramélisé.
.
Gula Java Cacao : 78,5% de sucre de fleurs de noix de coco non raffiné, 20% de poudre de cacao maigre, 1% de vanille et 0,5% de cannelle. 390 gr.
.
Gula Java Blocs : Morceaux de sucre de fleurs de noix de coco non raffiné 100%. 300 gr.
.
Gula Java Fin : Sucre de fleurs de noix de coco non raffiné en poudre 100%. 490 gr.
.
Gula Java Brut : Sucre de fleurs de noix de coco non raffiné brut 100%. 310 gr.
.
Le Gula Java peut se consommer comme substitut du sucre de betterave, d’agave, d’érable ou de sirop. Dans votre thé ou votre café, sur des pommes cuites au four, sur des bananes flambées, sur des crêpes, des gâteaux, des gaufres, etc.
.
Bon à savoir :
.
Index glycémique : Moins le IGE sera élevé, plus votre taux de glycémie sera stable.

Valeurs Orac : ORAC est une façon pour les consommateurs de mesurer le “pouvoir antioxydant” d’un produit. ORAC, l’acronyme d’Oxygen Radical Absorbence Capacity, nous indique la valeur de certains aliments afin de nous aider à maintenir des niveaux suffisants de sorte que nous puissions profiter des effets bienfaisants des antioxydants. Une personne moyenne devrait consommer environ 3000-5000 unités par jour. Plus la valeur Orac sera élevée, plus votre alimentation contiendra d’antioxydants.

Aucun commentaire: