Pages

Kokolo pâte à tartiner noisette/noix de coco de JEAN HERVE

Kokolo pâte à tartiner noisette/noix de coco de JEAN HERVE : Une pâte à tartiner originale mariant les saveurs de la noisette et de la noix de coco. Produit issu de l'Agriculture Biologique.

Composition : purée de noisettes (32%), suc de canne intégral (28%), huile vierge de palme non hydrogénée (20%), noix de coco, beurre de cacao, sel non raffiné.

Conseils d'utilisation :
A incorporer dans les desserts.
Idéal pour étaler sur des tartines au petit-déjeuner ou au gôuter.
En accompagnement de crêpes ou de gaufres.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

On peut aussi faire de la pâtisserie avec cette pâte!!COmme je ne supporte pas bien le lactose, j'ai fait des cookies en remplaçant le beurre par cette pâte, ce fut un régal!!!

Alex a dit…

Oui bien sûr ! j'ai moi-même fais des cookies avec de la purée d'amande blanche .... un régal !!