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Les crèmes végétales (Riz - Orge - Avoine)



Conseils d’utilisation
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Pour alléger vos pâtisseries, remplacez la moitié de la farine par la même quantité de crème de riz .
Pour lier vos sauces, délayez à froid dans du lait végétal ou de l'eau, 2 cuillères à café de crème de riz. Versez dans la sauce et laissez cuire 5 mn à feu doux.
Pour épaissir votre potage d'1 litre environ, délayez à froid dans 4 cuillères à soupe d'eau, 3 cuillères à soupe de crème de riz et versez. Laissez cuire 10 mn à feu doux.
Pour alléger vos beignets, remplacez 1/3 de la farine par la crème de riz.
Pour préparer vos crèmes desserts, portez à ébullition 1/2 litres de lait végétal et 2 sachets de sucre vanillé. Diluez 35 g de crème de riz dans du lait végétal froid et 35 g de sucre semoule. Ajoutez au lait en ébullition. Cuisez 10 mn à feu doux en remuant jusqu'à épaississement. Répartissez dans des ramequins.

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